00394015
BLOQUE DE SAL DEL HIMALAYA CON SOPORTE PARA COCINAR, PESO APROXIMADO DE 8.5 KG , MEDIDAS APROXIMADAES DE 30X 20X 5 cm
33 Item Items
Warning: Last items in stock!
Availability date:
LA IMAGEN PUEDE VARIAR DE LAS ASAS SEGUN MODELO DISPONIBLE, Modo de empleo: https://youtu.be/7vhTEQIDvEI
Se puede utilizar el bloque de sal directamente sobre fuegos de gas, hornos o brasas (no usar sobre placas de inducción).
Para su uso en fuegos de gas, calentar 15 minutos a fuego lento, 15 minutos a fuego medio y 10 minutos a fuego máximo.
Para su uso en hornos, introducir el bloque de piedra en el horno apagado y calentar 40 minutos a 70º. Aumentar la temperatura progresivamente hasta alcanzar los 250º.
Para su uso en brasas, colocar directamente sobre la parrilla de la barbacoa durante 45 minutos.
(no utilizar el bloque de sal si no está lo suficientemente caliente ya que absorbería más sal de la recomendada).
Cuando esté a la temperatura ideal para cocinar, sacar el bloque de sal y proteger la superficie donde se vaya a cocinar con una tabla de madera o similar. Colocar sobre el bloque de sal lo que se vaya a cocinar y le puede añadir los aderezos que desee para darle sabor. Utilizar las pinzas para voltear y emplatar.
Dejar enfriar por completo la piedra (cocmo mínimo 1 hora) antes de su limpieza.
No customer comments for the moment.
No registration required!
If the question you have has not yet been answered here, use the form below to ask something about this addon.